Возможно, это изображение (5 человек, в том числе Диана Сокаева и Залина Канукова, люди сидят, люди стоят и в помещении)6 апреля в конференц-зале СОИГСИ им. В.И. Абаева состоялся научный семинар «Традиционные верования осетин: прошлое и настоящее»

С научными сообщениями выступили:

Д.В. Сокаева, доктор филологических наук, ведущий научный сотрудник отдела фольклора и литературы СОИГСИ им. В.И. Абаева: «Устные рассказы о сакральных персонажах как показатель состояния традиционных верований осетин» 

С.Р. Чеджемов, доктор педагогических наук, профессор СОГУ им. К.Л. Хетагурова: «Традиционные верования осетин как фактор политико-правового состояния общества»

Ф.М. Таказов, кандидат филологических наук, заведующий отделом фольклора и литературы СОИГСИ им. В.И. Абаева: «Трансформация религиозного сознания осетин в современных условиях»

З.К. Кусаева, кандидат филологических наук, старший научный сотрудник отдела фольклора и литературы СОИГСИ им. В.И. Абаева: «Инициальные обряды в фольклорно-этнографической традиции осетин».

Возможно, это изображение (1 человек и стоит)

Возможно, это изображение (6 человек, в том числе Диана Сокаева, Залина Канукова и Elmira Gutieva, люди сидят, люди стоят и в помещении)

Возможно, это изображение (5 человек, в том числе Диана Сокаева и Залина Канукова, люди сидят, люди стоят и в помещении)

Возможно, это изображение (5 человек, в том числе Диана Сокаева и Залина Канукова, люди сидят, люди стоят и в помещении)